Weintechnologe / Weinküfer / Kellerfachkraft / Techniker (m/w/d)

  • Mostverarbeitung und -vergärung
  • Weinausbau in Edelstahltanks, großen Holzfässern und Barriques
  • Weinfiltration, mit verschiedenen Techniken Weine zusammenstellen
  • Notwendige Behandlungen und Schönungen durchführen und für die Füllung vorbereiten
  • nach Einarbeitungsphase; Auszubildende im Beruf Winzer/Weintechnologe und Praktikanten
    anleiten und betreuen
  • abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologen oder Winzer in der Kellerwirtschaft
  • sehr gute Fachkenntnisse und praktische Erfahrung im Umgang mit Kellereigeräten
  • Sauberkeit, Hygiene und akkurate Arbeitsweise
  • Offenheit für neue, innovative Verfahren und Techniken sowie deren Umsetzung
  • Leidenschaft für Wein und Freude daran sich bei der Herstellung hochwertiger Produkte einzubringen
  • Bereitschaft sich weiterzubilden
  • Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft eigenverantwortlich wie selbstständig nach Zielvorgaben
    zu arbeiten
  • flexible Arbeitszeiten
  • sehr gute Sozialleistungen
  • angenehme, freundliche Arbeitsatmosphöre
  • innovatives und modernes Umfeld
  • Kommunikation auf Augenhöhe
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • regelmäßiger Austausch zu Anregungen und Zielen
  • Mitarbeiterprozente in unserem Ladenverkauf

Weitere Beiträge