- Mostverarbeitung und -vergärung
- Weinausbau in Edelstahltanks, großen Holzfässern und Barriques
- Weinfiltration, mit verschiedenen Techniken Weine zusammenstellen
- Notwendige Behandlungen und Schönungen durchführen und für die Füllung vorbereiten
- nach Einarbeitungsphase; Auszubildende im Beruf Winzer/Weintechnologe und Praktikanten
anleiten und betreuen
- abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologen oder Winzer in der Kellerwirtschaft
- sehr gute Fachkenntnisse und praktische Erfahrung im Umgang mit Kellereigeräten
- Sauberkeit, Hygiene und akkurate Arbeitsweise
- Offenheit für neue, innovative Verfahren und Techniken sowie deren Umsetzung
- Leidenschaft für Wein und Freude daran sich bei der Herstellung hochwertiger Produkte einzubringen
- Bereitschaft sich weiterzubilden
- Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Bereitschaft eigenverantwortlich wie selbstständig nach Zielvorgaben
zu arbeiten
- flexible Arbeitszeiten
- sehr gute Sozialleistungen
- angenehme, freundliche Arbeitsatmosphöre
- innovatives und modernes Umfeld
- Kommunikation auf Augenhöhe
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- regelmäßiger Austausch zu Anregungen und Zielen
- Mitarbeiterprozente in unserem Ladenverkauf